Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грузинские котлетки

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 26.05.17 08:18:40
Рецепт прочитали: 3 / 367
За рецепт выдано: 2
Грузинские котлетки
Ингредиенты:
- фарш мясной - 700 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- яйцо - 2 шт.,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- хмели-сунели - 1 ч.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Грузинские котлетки

Смешайте фарш с тертым на терку луком, чесноком, яйцами, специями, солью, томатной пастой. Хорошенько отбейте фарш.
 
Грузинские котлетки

На раскалённую сковородку выложите продолговатые котлетки, которые сформируйте намочив руки в воде. Жарьте на среднем огне до образования золотистой корочки. Готовые котлетки можно кушать просто горячими, а также можно распарить и подавать с гарниром, особенно с картофельным пюре. Я распариваю котлетки так: растопить 100 г сливочного масла на медленном огне, добавить стакан воды, подсолить, выложить туда котлетки и пропарить минут 20 на медленном огне. И, вуаля - подливка готова!
 
Грузинские котлетки

Приятного аппетита!!! Готовьте с любовью!!!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!