
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вкусный и простой гречневый суп с огурцами и колбасой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | 200 ккал |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Детская кухня ![]() Национальная кухня ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() Лечебные и полезные рецепты ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.05.17 10:01:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
гречка
- 500 г,
- огурец маринованный - 4 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- колбаса докторская - 500 г,
- соль по вкусу
- огурец маринованный - 4 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- колбаса докторская - 500 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
10 мин
В холодную воду запускаем гречу, ждем когда закипит и убавляем огонь
В холодную воду запускаем гречу, ждем когда закипит и убавляем огонь
Шаг 2
1 мин
Нарезаем маринованные огурчики и отправляем в кастрюлю
Нарезаем маринованные огурчики и отправляем в кастрюлю
Шаг 3
1 мин
Нарезаем лук (нарезать можно как угодно, я люблю крупно-нарезанный). Отправляем в кастрюлю.
Нарезаем лук (нарезать можно как угодно, я люблю крупно-нарезанный). Отправляем в кастрюлю.
Шаг 4
1 мин
Нарезаем колбаску. Её я тоже люблю крупно-нарезанную. Колбасу использовать можно абсолютно любую, вплоть до копченой. И тоже отправляем в кастрюлю вариться.
Нарезаем колбаску. Её я тоже люблю крупно-нарезанную. Колбасу использовать можно абсолютно любую, вплоть до копченой. И тоже отправляем в кастрюлю вариться.
Шаг 5
10 мин
Добавляем соль. Суп варим варим буквально несколько минут. Всё готово.
Добавляем соль. Суп варим варим буквально несколько минут. Всё готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Суп очень привлекателен тем, что ингредиенты можно добавлять любые, в зависимости от вкусовых предпочтений. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления