
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

НегнРСвЂВВючнРСвЂВВР С” РєРѕР»СвЂВВВСЃРѕРІРСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВный
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриный стейк с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.05.17 19:11:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- болгарский перец - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- помидоры черри - 6 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- кабачки - 100 г,
- фасоль стручковая - 100 г,
- сыр твердый - 150 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- болгарский перец - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- помидоры черри - 6 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- кабачки - 100 г,
- фасоль стручковая - 100 г,
- сыр твердый - 150 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 части, отбиваем , солим, перчим, натираем чесноком , пропущенный через пресс и выкладываем в форму для запекания.
Морковь натираем на средней терке, лук мелко режем, перец режем небольшие кубиками, кабачок нарезаем тонкой соломкой, помидоры черри режем на четвертинки. Перемешиваем.
Добавляем к овощам стручковую фасоль. Солим, перемешиваем.
Овощи выкладываем на куриное филе.
Сверху посыпаем тертым сыром и добавляем по краю немного воды.
Ставим форму для запекания в разогретую духовку до 200 градусов на минут 40.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су