
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р вЂР µСЃСЃРСертник песчаный
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кабачковое суфле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.05.17 19:03:02 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
кабачки
- 4 шт.,
- сливки 22% - 400 мл,
- сыр твердый - 150 г,
- яйцо - 4 шт.,
- пшеничная мука - 4 ст.л.,
- сливочное масло - 50 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- сливки 22% - 400 мл,
- сыр твердый - 150 г,
- яйцо - 4 шт.,
- пшеничная мука - 4 ст.л.,
- сливочное масло - 50 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачки натираем на мелкой терке.
К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец.
Сыр натираем на крупной терке, немного откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками.
Белки взбиваем в пену.
К кабачкам добавляем сыр и аккуратно белки. Перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.
Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су