Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачковое суфле

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 31.05.17 19:03:02
Рецепт прочитали: 2 / 308
За рецепт выдано: 2
Кабачковое суфле
Ингредиенты:
- кабачки - 4 шт.,
- сливки 22% - 400 мл,
- сыр твердый - 150 г,
- яйцо - 4 шт.,
- пшеничная мука - 4 ст.л.,
- сливочное масло - 50 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Кабачковое суфле

Кабачки натираем на мелкой терке.
 
Кабачковое суфле

К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец.
 
Кабачковое суфле

Сыр натираем на крупной терке, немного откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками.
 
Кабачковое суфле

Белки взбиваем в пену.
 
Кабачковое суфле

К кабачкам добавляем сыр и аккуратно белки. Перемешиваем.
 
Кабачковое суфле

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.
 
Кабачковое суфле

Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!