
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Баклажаны с сырной начинкой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.05.17 18:58:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
баклажаны
- 2 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- сыр плавленный - 100 г,
- майонез по вкусу,
- растительное масло по вкусу,
- соль по вкусу
- помидоры - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- сыр плавленный - 100 г,
- майонез по вкусу,
- растительное масло по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Баклажаны моем, нарезаем тонкими ломтиками вдоль шириной 3-4 мм.
Пересыпаем солью и оставляем на 10 минут, чтобы вышла лишняя горечь.
Дольки баклажан обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с минимальным количеством масла.
Сыр трем на мелкой терке, добавляем пропущенный чеснок через пресс и майонез. Хорошо перемешиваем.
Помидор нарезаем полукольцами.
На жаренный баклажан выкладываем немного сырной начинки, сверху дольку помидора.
Сворачиваем баклажан рулетом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су