Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная отбивная

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 31.05.17 18:54:00
Рецепт прочитали: 4 / 258
За рецепт выдано: 2
Куриная отбивная
Ингредиенты:
- куриное филе - 500 мл,
- картофель - 4 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- пшеничная мука - 4 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриная отбивная

Куриное филе режем пластинками толщиной не более 7 мм. Каждый кусочек аккуратно отбиваем с обеих сторон. Солим, перчим.
 
Куриная отбивная

Картофель чистим и трем на мелкой терке.
 
Куриная отбивная

Смешиваем тертый картофель, яйца, измельченную зелень, муку и специи.
 
Куриная отбивная

Картофельный кляр кладем на одну сторону куриного филе и выкладываем на разогретую сковороду с маслом картофельным кляром вниз.
 
Куриная отбивная

Сверху на отбивную выкладываем картофельный кляр.
 
Куриная отбивная

Жарим на маленьком огне 15-20 минут каждую сторону.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!