Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченная рыба

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 31.05.17 18:49:41
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 257
За рецепт выдано: 2
Запеченная рыба
Ингредиенты:
- форель филе - 500 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- сливочное масло - 70 г,
- цедра лимона - 1 ч.л.,
- сок лимона - 50 мл,
- укроп по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Запеченная рыба

Лук чистим, мелко режем, обжариваем на масле до мягкого состояния и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
 
Запеченная рыба

Добавляем цедру лимона , через минуту половину сока лимона. Хорошо перемешиваем.
 
Запеченная рыба

Рыбу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Солим, перчим.
 
Запеченная рыба

Рыбу сверху смазываем обжаренной смесью и мелко порезанным укропом.
 
Запеченная рыба

Противень ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.
 
Запеченная рыба

Готовую рыбу сбрызгиваем оставшимся соком лимона, посыпаем укропом и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!