
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

НегнРСвЂВВВВВВючнРСвЂВВВВВВР С” РєРѕР»СвЂВВВВВВВСЃРѕРІРСвЂВВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВный
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Запеченная рыба |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.05.17 18:49:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
форель филе
- 500 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- сливочное масло - 70 г,
- цедра лимона - 1 ч.л.,
- сок лимона - 50 мл,
- укроп по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- сливочное масло - 70 г,
- цедра лимона - 1 ч.л.,
- сок лимона - 50 мл,
- укроп по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Лук чистим, мелко режем, обжариваем на масле до мягкого состояния и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Добавляем цедру лимона , через минуту половину сока лимона. Хорошо перемешиваем.
Рыбу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Солим, перчим.
Рыбу сверху смазываем обжаренной смесью и мелко порезанным укропом.
Противень ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовую рыбу сбрызгиваем оставшимся соком лимона, посыпаем укропом и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су