Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Обед в фольге |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 31.05.17 18:45:00 |
Рецепт прочитали: | 3 / 281 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриный окорочок
- 1 шт.,
- картофель - 8 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 4 зубчик,
- чернослив - 100 г,
- грецкий орех - 100 г,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 8 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 4 зубчик,
- чернослив - 100 г,
- грецкий орех - 100 г,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель нарезаем кружочками, лук полукольцами и выкладываем на фольгу, отрезанную большим куском. Солим.
Куриный окорочок нарезаем небольшими кусочками, чеснок измельчаем, чернослив мелко режем и выкладываем на картофель. Сверху посыпаем измельченными грецкими орехами, солим, перчим.
Помидоры режем кольцами и выкладываем на курицу.
Аккуратно заворачиваем фольгу, чтобы не было просветов и дыр, ставим в разогретую духовку до 200-220 градусов на 70-90 минут.
Достаем из духовки посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су