Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 31.05.17 18:40:18
Рецепт прочитали: 3 / 283
За рецепт выдано: 2
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Ингредиенты:
- свинина - 600 г,
- помидоры - 2 шт.,
- сыр твердый - 200 г,
- шампиньоны - 5 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 ст.л.,
- горчица - 1 ст.л.,
- кетчуп - 1 ст.л.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Мясо в фольге с грибами и помидорами

Смешиваем майонез, горчицу, кетчуп, соль, специи. Натираем полученной смесью кусочки мяса и оставляем в холодильнике на ночь.
 
Мясо в фольге с грибами и помидорами

Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем лук, порезанный колечками.
 
Мясо в фольге с грибами и помидорами

На лук кладем помидоры, порезанные кружочками.
 
Мясо в фольге с грибами и помидорами

На помидоры грибы, порезанные дольками. Заворачиваем фольгу, ставим в гриль или в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
 
Мясо в фольге с грибами и помидорами

Аккуратно раскрываем фольгу.
 
Мясо в фольге с грибами и помидорами

Каждый кусок мяса посыпаем тертым сыром и ставим в гриль или в духовку еще на 15 - 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!