Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо в фольге с грибами и помидорами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 31.05.17 18:40:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 283 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 600 г,
- помидоры - 2 шт.,
- сыр твердый - 200 г,
- шампиньоны - 5 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 ст.л.,
- горчица - 1 ст.л.,
- кетчуп - 1 ст.л.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- помидоры - 2 шт.,
- сыр твердый - 200 г,
- шампиньоны - 5 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 ст.л.,
- горчица - 1 ст.л.,
- кетчуп - 1 ст.л.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Смешиваем майонез, горчицу, кетчуп, соль, специи. Натираем полученной смесью кусочки мяса и оставляем в холодильнике на ночь.
Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем лук, порезанный колечками.
На лук кладем помидоры, порезанные кружочками.
На помидоры грибы, порезанные дольками. Заворачиваем фольгу, ставим в гриль или в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
Аккуратно раскрываем фольгу.
Каждый кусок мяса посыпаем тертым сыром и ставим в гриль или в духовку еще на 15 - 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су