
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Роаринг
sandra88
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Свинина - книжка с ананасом и морковкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 08:50:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
свиная грудинка
- 500 г,
- морковь - 1 шт.,
- ананас консервированный - 200 г,
- майонез - 100 г,
- горчица - 1 ст.л.,
- базилик сушеный - 1 ч.л.,
- орегано - 1 ч.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- ананас консервированный - 200 г,
- майонез - 100 г,
- горчица - 1 ст.л.,
- базилик сушеный - 1 ч.л.,
- орегано - 1 ч.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо моем, обсушиваем полотенцем, разрезаем на крупные пласты, примерно 3 сантиметра, но не прорезаем до конца, чтобы получилась как-бы книжка. Солим, перчим.
Противень застилаем фольгой, выкладываем морковь, порезанную кружочками, сверху кладем свинину, в разрезы вставляем кусочки моркови и ананасов.
Майонеза смешиваем с горчицы, выкладываем на мясо, сверху посыпаем сухими травами.
Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 50 минут.
Готовое блюдо подаем с картофельным пюре или отварным рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су