Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина - книжка с ананасом и морковкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.06.17 08:50:49
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 256
За рецепт выдано: 2
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Ингредиенты:
- свиная грудинка - 500 г,
- морковь - 1 шт.,
- ананас консервированный - 200 г,
- майонез - 100 г,
- горчица - 1 ст.л.,
- базилик сушеный - 1 ч.л.,
- орегано - 1 ч.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свинина - книжка с ананасом и морковкой

Мясо моем, обсушиваем полотенцем, разрезаем на крупные пласты, примерно 3 сантиметра, но не прорезаем до конца, чтобы получилась как-бы книжка. Солим, перчим.
 
Свинина - книжка с ананасом и морковкой

Противень застилаем фольгой, выкладываем морковь, порезанную кружочками, сверху кладем свинину, в разрезы вставляем кусочки моркови и ананасов.
 
Свинина - книжка с ананасом и морковкой

Майонеза смешиваем с горчицы, выкладываем на мясо, сверху посыпаем сухими травами.
 
Свинина - книжка с ананасом и морковкой

Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 50 минут.
 
Свинина - книжка с ананасом и морковкой

Готовое блюдо подаем с картофельным пюре или отварным рисом.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!