
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Гречка с мясом и грибами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Другое |
| Дата добавления рецепта: | 02.06.17 08:55:56 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 323
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 250 г,
- грибы - 100 г,
- вода - 2 стакан,
- чеснок - 3 зубчик,
- сливочное масло - 50 г,
- гречневая крупа - 200 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- грибы - 100 г,
- вода - 2 стакан,
- чеснок - 3 зубчик,
- сливочное масло - 50 г,
- гречневая крупа - 200 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо режем небольшими кусочками, солим и добавляем измельченный чеснок.
Гречку перебираем и моем, грибы мелко режем и обжариваем, и добавляем к мясу.
Добавляем приправу.
Добавляем воду и хорошо перемешиваем.
Все ингредиенты складываем в пакет для запекания, хорошо завязываем и укладываем на противень. Готовим на среднем уровне духовки в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












