Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные котлеты с крабовыми палочками

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.06.17 08:59:31
Рецепт прочитали: 3 / 287
За рецепт выдано: 2
Куриные котлеты с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- фарш куриный - 500 г,
- крабовые палочки - 500 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- батон - 2 кусок,
- молоко - 100 мл,
- панировочные сухари - 100 г,
- растительное масло - 100 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриные котлеты с крабовыми палочками

Батон замачиваем в молоке.
 
Куриные котлеты с крабовыми палочками

Крабовые палочки мелко нарезаем.
 
Куриные котлеты с крабовыми палочками

В фарш добавляем мелко порезанный лук, крабовые палочки, кусочки хлеба, яйца, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
 
Куриные котлеты с крабовыми палочками

Формируем небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
 
Куриные котлеты с крабовыми палочками

Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
 
Куриные котлеты с крабовыми палочками

Подаем куриные котлеты с крабовыми палочками с любым гарниром.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!