Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные котлеты с крабовыми палочками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 08:59:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 287 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
фарш куриный
- 500 г,
- крабовые палочки - 500 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- батон - 2 кусок,
- молоко - 100 мл,
- панировочные сухари - 100 г,
- растительное масло - 100 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- крабовые палочки - 500 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- батон - 2 кусок,
- молоко - 100 мл,
- панировочные сухари - 100 г,
- растительное масло - 100 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Батон замачиваем в молоке.
Крабовые палочки мелко нарезаем.
В фарш добавляем мелко порезанный лук, крабовые палочки, кусочки хлеба, яйца, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Формируем небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Подаем куриные котлеты с крабовыми палочками с любым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су