Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриная печень по-итальянски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 10:42:24 |
Рецепт прочитали: | 4 / 303 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
печень куриная
- 500 г,
- сыр твердый - 250 г,
- помидоры черри - 10 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- оливковое масло по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- сыр твердый - 250 г,
- помидоры черри - 10 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- оливковое масло по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриную печень режем средними кусочками, обжариваем на оливковом масле и выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и резанные помидоры.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем помидоры с печенью.
Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут, до румяной корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су