
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мясо, тушено с шампиньонами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 10:39:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
свинина
- 800 г,
- шампиньоны - 300 г,
- болгарский перец - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- вода - 300 мл,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- шампиньоны - 300 г,
- болгарский перец - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- вода - 300 мл,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Солим, перчим.
Лук чистим, режем полукольцами и добавляем к мясу. Перемешиваем и жарим минуты 3.
Грибы нарезаем пластинками, перец нарезаем соломкой, морковь трем на средней терке и добавляем к мясу. Перемешиваем и обжариваем 5 минут на среднем огне.
Томатную пасту размешиваем в воде, добавляем в сковородку. Тушим 30 минут. Подаем с любым гарниром, посыпав рубленым укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су