Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиные ребра с картофелем в кляре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 10:35:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 310 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
ребра свиные
- 1 кг,
- картофель - 12 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- растительное масло - 1 ст.л.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 12 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- растительное масло - 1 ст.л.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо натираем специями, измельченным чесноком, перчим, солим. Ставим в холодильник мариноваться на 4-5 часов.
Картофель чистим, режем брусочками. Лук режем полукольцами, добавляем растительное масло, соль, паприку, перемешиваем.
В рукав для запекания кладем картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязываем края рукава, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час, за минут за 10 до конца готовки разрезаем рукав и раскрываем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су