Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запечённые помидоры с мясом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 10:31:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 310 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
фарш
- 300 г,
- помидоры - 7 шт.,
- лук красный - 1 ч.л.,
- вода - 150 мл,
- перец острый - 1 шт.,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- растительное масло - 50 мл,
- зелень по вкусу,
- красный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- помидоры - 7 шт.,
- лук красный - 1 ч.л.,
- вода - 150 мл,
- перец острый - 1 шт.,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- растительное масло - 50 мл,
- зелень по вкусу,
- красный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Помидоры моем, надрезаем их на четыре секции не до конца.
Красный лук мелко режем и смешиваем с мясным фаршем. Добавляем молотый красный перец, соль, перемешиваем.
Наполняем фаршем разрезы в помидорах.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем помидоры с фаршем, посыпаем сверху измельченным острым перцем. В воду смешиваем с томатной пастой, хорошо перемешиваем и поливаем помидоры.
В разогретую духовку до 180 градусов ставим форму для запекания, выпекаем 30 минут, затем ещё 10 минут готовим при 250 градусах. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным зеленным луком и петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су