Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 18:05:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 249 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 800 г,
- шампиньоны - 300 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- сливки 22% - 400 мл,
- соевый соус - 2 ч.л.,
- пшеничная мука - 2 ч.л.,
- соль по вкусу
- шампиньоны - 300 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- сливки 22% - 400 мл,
- соевый соус - 2 ч.л.,
- пшеничная мука - 2 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарезаем на кусочки 1.5 см.
Свинину обжариваем с каждой стороны до готовности . Солим. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой.
Лук мелко режем , грибы нарезаем пластинками. Лук обжариваем минуты 2-3, добавляем грибы, жарим еще минут 5.
В сковороду добавляем муку, перемешиваем. Жарим помешивая 1 минуту. Затем вливаем соевый соус, сливки. Солим, варим помешивая, до легкого загустения.
Подаем свинину с картофельным пюре, полив грибным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су