Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачковая икра кусочками

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.06.17 19:41:58
Рецепт прочитали: 3 / 272
За рецепт выдано: 2
Кабачковая икра кусочками
Ингредиенты:
- цуккини - 1500 г,
- болгарский перец - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- помидоры - 8 шт.,
- перец острый - 1 шт.,
- томатная паста - 100 г,
- оливковое масло - 2 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Кабачковая икра кусочками

Все ингредиенты нарезаем средними кубиками. кабачки кладем в миску, солим и оставляем на 10 минут. По истечении этого времени сливаем выделившуюся жидкость.

С кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
 
Кабачковая икра кусочками

Добавляем сладкий и мелко нарубленный острый перец и жарим, помешивая, еще 4-5 минут.
 
Кабачковая икра кусочками

Добавляем помидоры вместе с томатной пастой.
 
Кабачковая икра кусочками

Кладем кабачки и перемешиваем. Солим, перчим, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне примерно 20 минут. Воды и специй добавлять не надо - только сахар для баланса вкуса.
 
Кабачковая икра кусочками

Готовую икру охлаждаем и подаем. Или консервируем.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!