Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачковая икра кусочками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 19:41:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 272 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
цуккини
- 1500 г,
- болгарский перец - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- помидоры - 8 шт.,
- перец острый - 1 шт.,
- томатная паста - 100 г,
- оливковое масло - 2 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- болгарский перец - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- помидоры - 8 шт.,
- перец острый - 1 шт.,
- томатная паста - 100 г,
- оливковое масло - 2 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Все ингредиенты нарезаем средними кубиками. кабачки кладем в миску, солим и оставляем на 10 минут. По истечении этого времени сливаем выделившуюся жидкость.
С кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем сладкий и мелко нарубленный острый перец и жарим, помешивая, еще 4-5 минут.
Добавляем помидоры вместе с томатной пастой.
Кладем кабачки и перемешиваем. Солим, перчим, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне примерно 20 минут. Воды и специй добавлять не надо - только сахар для баланса вкуса.
Готовую икру охлаждаем и подаем. Или консервируем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су