Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное филе в лимонной глазури |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.06.17 13:22:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 319 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриная грудка
- 1 шт.,
- лимон - 1 шт.,
- растительное масло - 50 мл,
- соль по вкусу
- лимон - 1 шт.,
- растительное масло - 50 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриную грудку моем, обсушиваем, убираем кожу.
Грудку режем на небольшие кусочки. Выдавливаем сок лимона и поливаем курицу.
Солим, перемешиваем. Оставляем мариноваться на полчаса.
На разогретой сковороде с маслом обжариваем куриную грудку со всех сторон, до золотистой корочки.
Подаем с любым гарниром, овощным салатом или как самостоятельно блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су