
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные рубленые котлеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.06.17 13:50:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
куриная грудка
- 600 г,
- цветная капуста - 300 г,
- болгарский перец - 1 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- сыр твердый - 70 г,
- сметана - 2 ст.л.,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- цветная капуста - 300 г,
- болгарский перец - 1 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- сыр твердый - 70 г,
- сметана - 2 ст.л.,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде 5 минут, воду сливаем, мелко режем.
Курицу мелко режем.
Перец моем, убираем семена и мелко режем кубиками.
В глубокой тарелке соединяем цветную капусту, курицу, перец, мелко порезанный зеленый лук и петрушку.
Добавляем тертый на крупной терке сыр, яйца, сметану, муку, соль, перец.
Фарш хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и поставим в холодильник на 1 час.
Смачиваем руки в холодной воде и формируем котлетки средней величины. Обжариваем на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета . Подаем с любым гарниром или овощным салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су