Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баклажаны с помидорами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.06.17 14:03:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 352 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
баклажаны
- 3 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- помидоры - 2 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Баклажаны моем и разрезаем вдоль.
Достаем середину ложкой , чтобы получились лодочки. Посыпаем "лодочки" изнутри солью и оставляем минут на 15-20.
Помидоры обдаем кипятком и сразу под холодную воду. Снимаем кожицу с помидор и мелко нарезать мякоть. Нарезаем зелень и перемешиваем все вместе: мякоть баклажан, помидоры, зелень. Добавляем соль и перец.
«Лодочки» промываем под водой от соли и выкладываем во внутрь начинку.
Баклажаны выкладываем на разогретую сковороду с маслом, добавляем немного воды. Накрываем каждую «лодочку» тонким ломтиком сыра и тушим под крышкой приблизительно 25-30 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су