
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЛопастнРСвЂВР С” бокальчатый
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Свинина по-мужски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.06.17 13:59:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
свинина
- 600 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- лимон - 30 г,
- бальзамический уксус - 2 ст.л.,
- оливковое масло - 50 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 2 шт.,
- лимон - 30 г,
- бальзамический уксус - 2 ст.л.,
- оливковое масло - 50 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину режем не крупными кусочками.
Лук чистим, режем кольцами.
В мясо и лук добавляем не много бальзамического уксуса, соль, перец. Выдавливаем лимон и перемешиваем руками. Ставим мясо в холодильник примерно на 3 часа.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем мясо и тушим примерно 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су