Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
фарш мясной
- 500 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- яйцо - 1 шт.,
- молоко - 150 мл,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- спагетти - 500 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- яйцо - 1 шт.,
- молоко - 150 мл,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- спагетти - 500 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем меленько лук, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
В мясной фарш добавить яйцо, пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, перемешаем.
Смоченными холодной водой руками скатать шарики размером с вишню.
К луку с морковкой аккуратно выкладываем фрикадельки в один слой.
Влить молоко. Не перемешивать фрикадельки пока они не изменят цвет. Только после этого фрикадельки можно перемешивать. Тушить в молоке до тех пор, пока молоко не испарится полностью.
Помидоры мелко нарежем и вместе с томатной пастой добавить в фрикадельки. Солим, перчим, перемешаем.
Спагетти отварить согласно указаниям на их упаковке.
Подаем спагетти с соусом из фрикаделек горячими, украсив свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су