
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофель запеченный с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.06.17 13:09:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
шампиньоны
- 300 г,
- картофель - 8 шт.,
- помидоры черри - 8 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- перец острый - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 8 шт.,
- помидоры черри - 8 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- перец острый - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель чистим, нарезать на дольки, солим, перчим, добавить специи. Перемешать.
Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму.
Лук и грибы нарежем и обжарить с чесноком.
Помидоры разрезать пополам и выкладываем на сковороду к луку и грибам. Солим, добавляем измельченный укроп.
Как только овощи дадут сок перекладываем их к картофелю и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су