
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сульфат калРСвЂВР РЋР РЏ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриное филе в кляре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.06.17 13:14:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 500 г,
- яйцо - 2 шт.,
- молоко - 100 мл,
- кукурузная мука - 2 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- яйцо - 2 шт.,
- молоко - 100 мл,
- кукурузная мука - 2 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Филе курицы моем , нарезаем на продолговатые кусочки, солим и перчим с двух сторон.
Смешиваем кукурузную муку с яйцами, добавляем молоко до тех пор, пока масса не станет консистенции средней густоты сметаны. Солим, перчим.
Кусочки курицы обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Жарим на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Готовые кусочки выкладываем на плотные салфетки или бумажные кухонные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.
Подаем с любым гарниром и любимым соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су