Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Рыба в пивном кляре

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р
Общее время приготовления: 20 мин.
Дата добавления термина: 07.06.17 09:57:36
Термин прочитали: 1 / 3 / 501
За термин выдано: 0
Рыба в пивном кляре
Ингредиенты:
Ингредиенты на 2-3 порции:
500 гр филе рыбы
1 среднее яйцо
250 мл светлого пива
200 гр пшеничной муки высшего сорта
соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить.
Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок. К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности.
Белок взбить в пышную пену и добавить в тесто, перемешать до однородности.

Переходим к плите. Масло разогреваем на сковороде. Окунаем рыбу в кляр и жарим с 2-х сторон до золотистости на сильном огне.

Рыбка готова, приятного аппетита.
Видео-версия термина:
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!