
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Рыба в пивном кляре |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Дата добавления термина: | 07.06.17 09:57:36 |
| Термин прочитали: |
2 / 5 / 560
|
| За термин выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Ингредиенты на 2-3 порции:
500 гр филе рыбы
1 среднее яйцо
250 мл светлого пива
200 гр пшеничной муки высшего сорта
соль, перец по вкусу
500 гр филе рыбы
1 среднее яйцо
250 мл светлого пива
200 гр пшеничной муки высшего сорта
соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить.
Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок. К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности.
Белок взбить в пышную пену и добавить в тесто, перемешать до однородности.
Переходим к плите. Масло разогреваем на сковороде. Окунаем рыбу в кляр и жарим с 2-х сторон до золотистости на сильном огне.
Рыбка готова, приятного аппетита.
Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок. К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности.
Белок взбить в пышную пену и добавить в тесто, перемешать до однородности.
Переходим к плите. Масло разогреваем на сковороде. Окунаем рыбу в кляр и жарим с 2-х сторон до золотистости на сильном огне.
Рыбка готова, приятного аппетита.












