Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баклажаны как грибы

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 07.06.17 19:53:41
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 411
За рецепт выдано: 2
Баклажаны как грибы
Ингредиенты:
- баклажаны - 4 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- яйцо - 4 шт.,
- грибной бульонный кубик - 1 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Баклажаны как грибы

Баклажаны чистим и нарезаем брусочками.
 
Баклажаны как грибы

Яйца взбить до пены и зальем баклажаны.
 
Баклажаны как грибы

Хорошо перемешать.
 
Баклажаны как грибы

Закрыть крышкой и в течение часа раз 5-6 перемешать. В результате яиц не останется даже на дне тарелки.
 
Баклажаны как грибы

Измельчить грибной кубик.
 
Баклажаны как грибы

Лук чистим, мелко режем.
 
Баклажаны как грибы

Баклажаны слегка обжарить на растительном масле, добавить лук. Обжарим минуты 3-4.
 
Баклажаны как грибы

Добавить грибной кубик, перчим, перемешайте. Доводим до готовности.
 
Баклажаны как грибы

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным, не переживайте, остынет и будет в самый раз. Подаем с картофельным пюре или рисом.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!