
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сульфат калРСвЂВР РЋР РЏ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Баклажаны как грибы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.06.17 19:53:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
баклажаны
- 4 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- яйцо - 4 шт.,
- грибной бульонный кубик - 1 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 2 шт.,
- яйцо - 4 шт.,
- грибной бульонный кубик - 1 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Баклажаны чистим и нарезаем брусочками.
Яйца взбить до пены и зальем баклажаны.
Хорошо перемешать.
Закрыть крышкой и в течение часа раз 5-6 перемешать. В результате яиц не останется даже на дне тарелки.
Измельчить грибной кубик.
Лук чистим, мелко режем.
Баклажаны слегка обжарить на растительном масле, добавить лук. Обжарим минуты 3-4.
Добавить грибной кубик, перчим, перемешайте. Доводим до готовности.
Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным, не переживайте, остынет и будет в самый раз. Подаем с картофельным пюре или рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су