
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сульфат калРСвЂВР РЋР РЏ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мясные шарики |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.06.17 20:07:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Колбаса (полукопченая) - 4 шт.
Мука - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Сухари панировочные - 1 стакан
Растительное масло - для жарки
Сальса - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мука - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Сухари панировочные - 1 стакан
Растительное масло - для жарки
Сальса - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отрезать верхушки помидоров черри и вырезать сердцевины.
Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке. Затем заполнить черри тертым сыром.
Шаг 3 Колбасу нарезать кружочками. Сделать в ней небольшое углубление и разложить на доске. Затем обернуть каждую помидорку.
Шаг 4 Приготовьте три миски: с мукой, солью и перцем; с разбитыми и слегка взбитыми яйцами; с панировочными сухарями, остатками тертого сыра, солью и перцем.
Шаг 5 Далее обмакивайте мясной шарик по очереди в муке, яйцах и сухарях.
Шаг 6 Налить примерно 4 см. масла в котелок и обжарить до золотистой корочки.
Шаг 7 Подавать с соусом сальса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су