Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясные рулетики с грибной начинкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 07.06.17 20:04:53
Рецепт прочитали: 3 / 369
За рецепт выдано: 1
Мясные рулетики с грибной начинкой
Ингредиенты:
Говядина или свинина - 500 г
Грибы - 300 г
Лук - 200 г
Майонез или сметана - 150 г
Кетчуп или томатная паста - 150 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:

Шаг 1 Мелко покрошить лук, почистить грибы и мелко нарезать.
Шаг 2 Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 3 Посолить, поперчить, добавить грибы и жарить до готовности - 20 минут.
Шаг 4 Нарезать мясо, слегка отбить, посолить и поперчить.
Шаг 5 Выложить начинку, свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
Шаг 6 Обжарить рулетики на растительном масле.
Шаг 7 Перемешать томатную пасту с майонезом.
Шаг 8 Выложить рулетики в форму для запекания.
Шаг 9 Залить соусом и поместить в духовку.
Шаг 10 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!