Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясные рулетики с грибной начинкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 07.06.17 20:04:53 |
Рецепт прочитали: | 3 / 369 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина или свинина - 500 г
Грибы - 300 г
Лук - 200 г
Майонез или сметана - 150 г
Кетчуп или томатная паста - 150 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Грибы - 300 г
Лук - 200 г
Майонез или сметана - 150 г
Кетчуп или томатная паста - 150 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мелко покрошить лук, почистить грибы и мелко нарезать.
Шаг 2 Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 3 Посолить, поперчить, добавить грибы и жарить до готовности - 20 минут.
Шаг 4 Нарезать мясо, слегка отбить, посолить и поперчить.
Шаг 5 Выложить начинку, свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
Шаг 6 Обжарить рулетики на растительном масле.
Шаг 7 Перемешать томатную пасту с майонезом.
Шаг 8 Выложить рулетики в форму для запекания.
Шаг 9 Залить соусом и поместить в духовку.
Шаг 10 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су