
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р вЂР °СЂР±Р°РґРѕСЃСЃРєР°СЏ вишня
olga-mama
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Макароны с гуляшом из индейки без муки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | 235 ккал |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 10 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Детская кухня ![]() Национальная кухня ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.06.17 20:32:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
индейка
- 150 г,
- макаронные изделия - 150 г,
- сухари панировочные - 50 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- вода - 1 стакан,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- макаронные изделия - 150 г,
- сухари панировочные - 50 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- вода - 1 стакан,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
5 мин
Отвариваем макароны.
Отвариваем макароны.
Шаг 2
1 мин
Нарезаем индейку на кусочки. И выкладываем на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Солим, перчим.
Нарезаем индейку на кусочки. И выкладываем на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Солим, перчим.
Шаг 3
3 мин
Добавляем панировочные сухари, тщательно перемешиваем и жарим на сильном огне на протяжении трех минут.
Добавляем панировочные сухари, тщательно перемешиваем и жарим на сильном огне на протяжении трех минут.
Шаг 4
1 мин
Добавляем в сковородку нарезанный лук.
Добавляем в сковородку нарезанный лук.
Шаг 5
15 мин
Заливаем в сковородку воду и тушим под закрытой крышкой до готовности не менее 15 минут. Периодически помешиваем.
Заливаем в сковородку воду и тушим под закрытой крышкой до готовности не менее 15 минут. Периодически помешиваем.
Шаг 6
1 мин
Выкладываем получившийся гуляш на макароны.
Выкладываем получившийся гуляш на макароны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Рецепт для тех, кто не любит привкус муки в подливке.
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.