
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Макароны с гуляшом из индейки без муки |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Калорийность блюда: | 235 ккал |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | от 10 до 25 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникДетская кухня после 5 летНациональная кухня Европейская кухня Русская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 23 февраля 8 марта 1 сентябряСекреты кулинарии Секреты приготовленияСпособы приготовления Жареное ТушеноеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для ленивых |
| Дата добавления рецепта: | 10.06.17 20:32:48 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 450
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
индейка
- 150 г,
- макаронные изделия - 150 г,
- сухари панировочные - 50 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- вода - 1 стакан,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- макаронные изделия - 150 г,
- сухари панировочные - 50 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- вода - 1 стакан,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
5 мин
Отвариваем макароны.
Отвариваем макароны.
Шаг 2
1 мин
Нарезаем индейку на кусочки. И выкладываем на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Солим, перчим.
Нарезаем индейку на кусочки. И выкладываем на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Солим, перчим.
Шаг 3
3 мин
Добавляем панировочные сухари, тщательно перемешиваем и жарим на сильном огне на протяжении трех минут.
Добавляем панировочные сухари, тщательно перемешиваем и жарим на сильном огне на протяжении трех минут.
Шаг 4
1 мин
Добавляем в сковородку нарезанный лук.
Добавляем в сковородку нарезанный лук.
Шаг 5
15 мин
Заливаем в сковородку воду и тушим под закрытой крышкой до готовности не менее 15 минут. Периодически помешиваем.
Заливаем в сковородку воду и тушим под закрытой крышкой до готовности не менее 15 минут. Периодически помешиваем.
Шаг 6
1 мин
Выкладываем получившийся гуляш на макароны.
Выкладываем получившийся гуляш на макароны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Рецепт для тех, кто не любит привкус муки в подливке.
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.












