
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р вЂР °СЂР±Р°РґРѕСЃСЃРєР°СЏ вишня
olga-mama
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Макароны с индейкой в панировке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | 210 ккал |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 10 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Детская кухня ![]() Национальная кухня ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.06.17 20:04:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
макаронные изделия
- 150 г,
- индейка - 150 г,
- сухари панировочные - 30 г,
- масло подсолнечное по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- индейка - 150 г,
- сухари панировочные - 30 г,
- масло подсолнечное по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
5 мин
Отвариваем макароны до готовности
Отвариваем макароны до готовности
Шаг 2
1 мин
Нарезаем индейку на кусочки. И выкладываем на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Солим, перчим.
Нарезаем индейку на кусочки. И выкладываем на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Солим, перчим.
Шаг 3
3 мин
Добавляем панировочные сухари, тщательно перемешиваем и жарим на сильном огне на протяжении трех минут.
Добавляем панировочные сухари, тщательно перемешиваем и жарим на сильном огне на протяжении трех минут.
Шаг 4
15 мин
Убавляем огонь и жарим до готовности под закрытой крышкой. Готовую индейку выкладываем на макароны.
Убавляем огонь и жарим до готовности под закрытой крышкой. Готовую индейку выкладываем на макароны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Гарнир можно сделать абсолютно любой.
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.