Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Макароны с индейкой в панировке

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: 210 ккал
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 10 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Детская кухня
   после 5 лет
Национальная кухня
   Европейская кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   Масленица
   9 мая - день Победы
   1 сентября
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Жареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 10.06.17 20:04:41
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 330
За рецепт выдано: 7
Макароны с индейкой в панировке
Ингредиенты:
- макаронные изделия - 150 г,
- индейка - 150 г,
- сухари панировочные - 30 г,
- масло подсолнечное по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Макароны с индейкой в панировке
Шаг 1 5 мин
Отвариваем макароны до готовности
 
Макароны с индейкой в панировке
Шаг 2 1 мин
Нарезаем индейку на кусочки. И выкладываем на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Солим, перчим.
 
Макароны с индейкой в панировке
Шаг 3 3 мин
Добавляем панировочные сухари, тщательно перемешиваем и жарим на сильном огне на протяжении трех минут.
 
Макароны с индейкой в панировке
Шаг 4 15 мин
Убавляем огонь и жарим до готовности под закрытой крышкой. Готовую индейку выкладываем на макароны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Гарнир можно сделать абсолютно любой.
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!