![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рис с морковью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 50 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.06.17 21:05:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Рис
- 1 стакан,
- Вода - 2.5 стакан,
- Морковь - 1 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Масло растительное по вкусу,
- Карри - 1 ч.л.
- Вода - 2.5 стакан,
- Морковь - 1 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Масло растительное по вкусу,
- Карри - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Шаг 1 В толстостенной кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем рис в течение 10 минут. Затем наливаем воду и варим под крышкой в течение 20 минут на маленьком огне до готовности
Шаг 2. Морковь трем на терке, обжариваем. Добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем и обжариваем минуты 3-4
Шаг 3. Добавляем карри. Перемешиваем.
Шаг 4. Добавляем промытый рис, перемешиваем, слегка обжариваем.
Комментарий автора:
Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су