Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "На зелёной полянке" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 20 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 15.06.17 16:24:03 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 341 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Яйца куринные
- 2 шт.,
- Редиска - 5 шт.,
- Огурец свежий - 1 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Листья салата - 5 шт.,
- Укроп (другая зелень) по вкусу,
- Майонез (сметана) по вкусу,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Редиска - 5 шт.,
- Огурец свежий - 1 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Листья салата - 5 шт.,
- Укроп (другая зелень) по вкусу,
- Майонез (сметана) по вкусу,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
10 мин
1. Яйца, редиску, огурец, зелень хорошо помыть. Яйца отварить и порезать кубиками или пропустить через винегретницу. Лук очистить и порезать на своё усмотрение.
1. Яйца, редиску, огурец, зелень хорошо помыть. Яйца отварить и порезать кубиками или пропустить через винегретницу. Лук очистить и порезать на своё усмотрение.
5 мин
2. Редиску и огурец порезать полукольцами.
2. Редиску и огурец порезать полукольцами.
1 мин
3. Соединить все порезанные ингредиенты.
3. Соединить все порезанные ингредиенты.
3 мин
4. Укроп или вашу любимую зелень мелко порезать и добавить к нарезанным составляющим. Посолить, поперчить и добавить майонез.
4. Укроп или вашу любимую зелень мелко порезать и добавить к нарезанным составляющим. Посолить, поперчить и добавить майонез.
2 мин
5. Всё хорошо перемешать.
5. Всё хорошо перемешать.
5 мин
6. Салатник или тарелку уложить листьями салата и в середину выложить на них горкой салат.
6. Салатник или тарелку уложить листьями салата и в середину выложить на них горкой салат.
3 мин
7. Салат можно украсить той же зеленью, что положена в салат.
7. Салат можно украсить той же зеленью, что положена в салат.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Салат можно подавать сразу к столу. Ежели вам сразу этого делать не надо, то лучше его пока на листья не укладывать, а сделать это при подаче.
Комментарий автора:
Приятного аппетита.