![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Очень нежный постный суп с брокколи и рисом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | 154 ккал |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Детская кухня ![]() Национальная кухня ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() Лечебные и полезные рецепты ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.06.17 16:10:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
капуста брокколи
- 500 г,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- рис - 100 г,
- вода - 2 л,
- кубики бульонные овощные - 2 шт.,
- лавровый лист - 2 шт.,
- перец черный горошек по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- рис - 100 г,
- вода - 2 л,
- кубики бульонные овощные - 2 шт.,
- лавровый лист - 2 шт.,
- перец черный горошек по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
1 мин
Воду ставим на огонь. Добавляем кубики.
Воду ставим на огонь. Добавляем кубики.
Шаг 2
1 мин
Добавляем капусту брокколи.
Добавляем капусту брокколи.
Шаг 3
3 мин
На сковороде обжариваем нарезанную кубиками морковь и лук. Потом эту смесь добавляем в кастрюлю.
На сковороде обжариваем нарезанную кубиками морковь и лук. Потом эту смесь добавляем в кастрюлю.
Шаг 4
1 мин
Рис пропариваем, добавляем в кастрюлю. К этому времени суп уже закипел, поэтому убавляем и варим на медленном огне.
Рис пропариваем, добавляем в кастрюлю. К этому времени суп уже закипел, поэтому убавляем и варим на медленном огне.
Шаг 5
20 мин
Добавляем перец и лавровый лист. Закрываем крышкой и варим до готовности.
Добавляем перец и лавровый лист. Закрываем крышкой и варим до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Суп получается на удивление насыщенным и нежным. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.