
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сушка РіСЂРСвЂР  В±Р С•Р РвЂ
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бисквитный торт-рецепт для начинающих хозяек |
Категория: | Десерты / Торты |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | от 200 до 300 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.06.17 15:55:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Мука пшеничная
- 1 стакан,
- Яйца куринные - 5 шт.,
- Сахар - 150 г,
- Ванильный сахар - 1 упаковка,
- Банан - 1 шт.,
- Сгущённое молоко - 270 г,
- Песочное печенье - 4 шт.,
- Соль щепотка
- Яйца куринные - 5 шт.,
- Сахар - 150 г,
- Ванильный сахар - 1 упаковка,
- Банан - 1 шт.,
- Сгущённое молоко - 270 г,
- Песочное печенье - 4 шт.,
- Соль щепотка
Стадии приготовления:
70 мин
1. Яйца помыть. Разбить в чистую сухую посуду, засыпать сахар и взбивать до состояния густой массы. Аккуратно всыпать просеянную муку с ванильным сахаром и перемешать сухой ложкой сверху вниз.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, вылить в неё массу и поставить на режим «Выпечка». У меня по умалчиванию 50 минут -этого мне хватает, но ориентироваться по своим мультиваркам.
1. Яйца помыть. Разбить в чистую сухую посуду, засыпать сахар и взбивать до состояния густой массы. Аккуратно всыпать просеянную муку с ванильным сахаром и перемешать сухой ложкой сверху вниз.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, вылить в неё массу и поставить на режим «Выпечка». У меня по умалчиванию 50 минут -этого мне хватает, но ориентироваться по своим мультиваркам.
5 мин
2. После отключения, дать бисквиту остыть и разделить его на две приблизительно одинаковые половины, разрезав вдоль.
2. После отключения, дать бисквиту остыть и разделить его на две приблизительно одинаковые половины, разрезав вдоль.
2 мин
3. Одну половину хорошо залить сгущённым молоком.
3. Одну половину хорошо залить сгущённым молоком.
2 мин
4. Банан очистить, порезать кольцами и уложить их по верх сгущённого молока
4. Банан очистить, порезать кольцами и уложить их по верх сгущённого молока
2 мин
5. Второй половиной коржа, укрыть первую и тоже смазать обильно сгущённым молоком.
5. Второй половиной коржа, укрыть первую и тоже смазать обильно сгущённым молоком.
2 мин
6. Печенье размять и посыпать им сверху тортик.
6. Печенье размять и посыпать им сверху тортик.
3 мин
7. Торт можно украсить ягодой малиной или другой ягодой, а можно - на ваш вкус и способности.
7. Торт можно украсить ягодой малиной или другой ягодой, а можно - на ваш вкус и способности.
150 мин
8. Дать тортику немного пропитаться (убрать в холодильник).
8. Дать тортику немного пропитаться (убрать в холодильник).
9. Бисквитный торт со сгущёнкой готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Торт хорошо подавать с чаем.
Комментарий автора:
Приятного чаепития.
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.

Всего комментариев: 1
Хочу отметить, что прослойка в тортике может сдабриваться не только бананом (это моя любимая ягода), но и другими фруктами. Очень нравится мне, например, делать персиковую прослойку.