Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бисквитный торт-рецепт для начинающих хозяек

Категория: Десерты / Торты
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: от 200 до 300 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   1 сентября
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Блендер
   Миксер
   Мультиварка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 18.06.17 15:55:30
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 396
За рецепт выдано: 7
Бисквитный торт-рецепт  для начинающих хозяек
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 1 стакан,
- Яйца куринные - 5 шт.,
- Сахар - 150 г,
- Ванильный сахар - 1 упаковка,
- Банан - 1 шт.,
- Сгущённое молоко - 270 г,
- Песочное печенье - 4 шт.,
- Соль щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Бисквитный торт-рецепт  для начинающих хозяек
70 мин
1. Яйца помыть. Разбить в чистую сухую посуду, засыпать сахар и взбивать до состояния густой массы. Аккуратно всыпать просеянную муку с ванильным сахаром и перемешать сухой ложкой сверху вниз.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, вылить в неё массу и поставить на режим «Выпечка». У меня по умалчиванию 50 минут -этого мне хватает, но ориентироваться по своим мультиваркам.

 
Бисквитный торт-рецепт  для начинающих хозяек
5 мин
2. После отключения, дать бисквиту остыть и разделить его на две приблизительно одинаковые половины, разрезав вдоль.
 
Бисквитный торт-рецепт  для начинающих хозяек
2 мин
3. Одну половину хорошо залить сгущённым молоком.
 
Бисквитный торт-рецепт  для начинающих хозяек
2 мин
4. Банан очистить, порезать кольцами и уложить их по верх сгущённого молока
 
Бисквитный торт-рецепт  для начинающих хозяек
2 мин
5. Второй половиной коржа, укрыть первую и тоже смазать обильно сгущённым молоком.
 
Бисквитный торт-рецепт  для начинающих хозяек
2 мин
6. Печенье размять и посыпать им сверху тортик.
 
Бисквитный торт-рецепт  для начинающих хозяек
3 мин
7. Торт можно украсить ягодой малиной или другой ягодой, а можно - на ваш вкус и способности.
 
Бисквитный торт-рецепт  для начинающих хозяек
150 мин
8. Дать тортику немного пропитаться (убрать в холодильник).
 
Бисквитный торт-рецепт  для начинающих хозяек

9. Бисквитный торт со сгущёнкой готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Торт хорошо подавать с чаем.
Комментарий автора:
Приятного чаепития.
Этот рецепт создан по материалам: собсвенный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: olga-mama    Добавлено: 18.06.17 17:43
Хочу отметить, что прослойка в тортике может сдабриваться не только бананом (это моя любимая ягода), но и другими фруктами. Очень нравится мне, например, делать персиковую прослойку.