
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Необычные простые пельмени с колбасой |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Калорийность блюда: | 249 ккал |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Детская кухня ![]() Национальная кухня ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.06.17 15:41:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
для теста -
мука
- 300 г,
для теста - вода - 100 мл,
для теста - сахар - 2 ч.л.,
для теста - соль - 0.5 ч.л.,
для начинки - колбаса вареная - 250 г,
для бульона - вода - 1 л,
для бульона - кубики бульонные мясные - 1 шт.,
для бульона - соль по вкусу
для теста - вода - 100 мл,
для теста - сахар - 2 ч.л.,
для теста - соль - 0.5 ч.л.,
для начинки - колбаса вареная - 250 г,
для бульона - вода - 1 л,
для бульона - кубики бульонные мясные - 1 шт.,
для бульона - соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
2 мин
Смешиваем муку, воду, соль, сахар. Тесто не должно липнуть к рукам.
Смешиваем муку, воду, соль, сахар. Тесто не должно липнуть к рукам.
Шаг 2
1 мин
Для экономии времени я тесто не раскатывала, а просто брала кусочек теста, в середину клала кусочек колбасы.
Для экономии времени я тесто не раскатывала, а просто брала кусочек теста, в середину клала кусочек колбасы.
Шаг 3
1 мин
Тесто защипываем по бокам, чтобы получилась пельмешка
Тесто защипываем по бокам, чтобы получилась пельмешка
Шаг 4
1 мин
Либо скатываем по тому же принципу скатываем шарики (мне они нравятся гораздо больше).
Либо скатываем по тому же принципу скатываем шарики (мне они нравятся гораздо больше).
Шаг 5
5 мин
Подсоленную воду с кубиком доводим до кипения.
Подсоленную воду с кубиком доводим до кипения.
Шаг 6
15 мин
В кипящую воду выкладываем наши шарики. Варим до готовности.
В кипящую воду выкладываем наши шарики. Варим до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Начинку можно сделать абсолютно любую. У меня из данного количества получилось 38 шариков. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.