Каталог рецептов



« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Необычные простые пельмени с колбасой

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Калорийность блюда: 249 ккал
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На природу-пикник
Детская кухня
   после 5 лет
Национальная кухня
   Европейская кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   1 сентября
Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 18.06.17 15:41:26
Рецепт прочитали: 3 / 8 / 475
За рецепт выдано: 7
Необычные простые пельмени с колбасой
Ингредиенты:
для теста - мука - 300 г,
для теста - вода - 100 мл,
для теста - сахар - 2 ч.л.,
для теста - соль - 0.5 ч.л.,
для начинки - колбаса вареная - 250 г,
для бульона - вода - 1 л,
для бульона - кубики бульонные мясные - 1 шт.,
для бульона - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Необычные простые пельмени с колбасой
Шаг 1 2 мин
Смешиваем муку, воду, соль, сахар. Тесто не должно липнуть к рукам.
 
Необычные простые пельмени с колбасой
Шаг 2 1 мин
Для экономии времени я тесто не раскатывала, а просто брала кусочек теста, в середину клала кусочек колбасы.
 
Необычные простые пельмени с колбасой
Шаг 3 1 мин
Тесто защипываем по бокам, чтобы получилась пельмешка
 
Необычные простые пельмени с колбасой
Шаг 4 1 мин
Либо скатываем по тому же принципу скатываем шарики (мне они нравятся гораздо больше).
 
Необычные простые пельмени с колбасой
Шаг 5 5 мин
Подсоленную воду с кубиком доводим до кипения.
 
Необычные простые пельмени с колбасой
Шаг 6 15 мин
В кипящую воду выкладываем наши шарики. Варим до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Начинку можно сделать абсолютно любую. У меня из данного количества получилось 38 шариков. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!