Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сладкая колбаска

Категория: Десерты / Пирожные
Калорийность блюда: 320 ккал
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: от 10 до 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На ужин
   На праздник
Детская кухня
   после 5 лет
Национальная кухня
   Европейская кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   23 февраля
   8 марта
   1 сентября
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для вегетарианцев
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 18.06.17 09:13:25
Рецепт прочитали: 7 / 318
За рецепт выдано: 7
Сладкая колбаска
Ингредиенты:
- сухари пшеничные - 800 г,
- вода - 100 мл,
- маргарин - 400 г,
- какао-порошок - 30 г,
- сахар - 100 г
Стадии приготовления:
 
 
Сладкая колбаска
Шаг 1 5 мин
Смешать воду, сахар, маргарин, какао-порошок. Вскипятить.
 
Сладкая колбаска
Шаг 2 1 мин
Залить сухари полученной смесью и тщательно перемешать.
 
Сладкая колбаска
Шаг 4 1 мин
Выложить часть полученной массы в пакет. Скрутить его, чтобы получилась колбаска. Тоже самое сделать с остальной массой.
 
Сладкая колбаска
Шаг 5 1 мин
Отправляем получившуюся колбаску на час в морозилку. Перед подачей режем на кусочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сухари не обязательно брать мелкие. Я, допустим, наоборот люблю, когда попадаются крупные частички. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Лида1949    Добавлено: 16.01.24 10:55
Если готовить не бюджетную колбаску, то еще можно добавлять орешки: грецкие или миндаль.