
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сладкая колбаска |
| Категория: | Десерты / Пирожные |
| Калорийность блюда: | 320 ккал |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На ужин На праздникДетская кухня после 5 летНациональная кухня Европейская кухня Русская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 23 февраля 8 марта 1 сентябряСекреты кулинарии Секреты приготовленияСпособы приготовления СмешиваниеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для вегетарианцев Для ленивых |
| Дата добавления рецепта: | 18.06.17 09:13:25 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 7 / 457
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
сухари пшеничные
- 800 г,
- вода - 100 мл,
- маргарин - 400 г,
- какао-порошок - 30 г,
- сахар - 100 г
- вода - 100 мл,
- маргарин - 400 г,
- какао-порошок - 30 г,
- сахар - 100 г
Стадии приготовления:
Шаг 1
5 мин
Смешать воду, сахар, маргарин, какао-порошок. Вскипятить.
Смешать воду, сахар, маргарин, какао-порошок. Вскипятить.
Шаг 2
1 мин
Залить сухари полученной смесью и тщательно перемешать.
Залить сухари полученной смесью и тщательно перемешать.
Шаг 4
1 мин
Выложить часть полученной массы в пакет. Скрутить его, чтобы получилась колбаска. Тоже самое сделать с остальной массой.
Выложить часть полученной массы в пакет. Скрутить его, чтобы получилась колбаска. Тоже самое сделать с остальной массой.
Шаг 5
1 мин
Отправляем получившуюся колбаску на час в морозилку. Перед подачей режем на кусочки.
Отправляем получившуюся колбаску на час в морозилку. Перед подачей режем на кусочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сухари не обязательно брать мелкие. Я, допустим, наоборот люблю, когда попадаются крупные частички. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.













Комментарии гурманов и кулинаров: