![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Очень вкусные куриные котлеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 50 до 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.06.17 19:33:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
фарш - 1 кг
луковица - 2 шт.
сметана - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
манная крупа - 7-8 ст. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
луковица - 2 шт.
сметана - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
манная крупа - 7-8 ст. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Берем 1 кг куриного фарша. Можно купить, а можно приготовить самостоятельно. По Вашему усмотрению.
Затем берем 2 луковицы среднего размера и измельчаем. Можно измельчить блендером, можно пропустить через мясорубку, а можно очень мелко измельчить ножом. Принципиального значения это не имеет. Измельченный лук отправляем к куриному фаршу. Также к луку и фаршу отправляем одно яйцо. Перчим и солим все хорошенько.
Затем кладем 1 ст.л. сметаны или майонеза, и 7-8 ст.л. манной крупы. Хорошенько вымешиваем все ингредиенты. Готовый фарш оставляем на 15-20 минут, чтобы манка хорошенько набухла. Через 15-20 минут можно жарить котлетки.
Для удобства, смочите руки в холодной воде, и затем приступайте к формированию котлет. Жарим котлеты на среднем огне с обоих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита.
Затем берем 2 луковицы среднего размера и измельчаем. Можно измельчить блендером, можно пропустить через мясорубку, а можно очень мелко измельчить ножом. Принципиального значения это не имеет. Измельченный лук отправляем к куриному фаршу. Также к луку и фаршу отправляем одно яйцо. Перчим и солим все хорошенько.
Затем кладем 1 ст.л. сметаны или майонеза, и 7-8 ст.л. манной крупы. Хорошенько вымешиваем все ингредиенты. Готовый фарш оставляем на 15-20 минут, чтобы манка хорошенько набухла. Через 15-20 минут можно жарить котлетки.
Для удобства, смочите руки в холодной воде, и затем приступайте к формированию котлет. Жарим котлеты на среднем огне с обоих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су