Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная грудка с апельсином

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 19.06.17 20:05:21
Рецепт прочитали: 3 / 345
За рецепт выдано: 7
Куриная грудка с апельсином
Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт.,
- апельсин - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- майонез - 3 ст.л.,
- смесь специй для курицы по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриная грудка с апельсином

1. Куриную грудку порезать кусочками. Кусочки не должны быть сильно мелкими. Апельсин очистить и тоже порезать кусочками. Соединить мясо с апельсином. Посыпать специями.
 
Куриная грудка с апельсином

2. Добавить майонез.
 
Куриная грудка с апельсином

3. Хорошо всё перемешать и отложить в сторону минут на 20-30.
 
Куриная грудка с апельсином

4. В сотейник или сковороду налить растительное масло и выложить туда замаринованную грудку.
 
Куриная грудка с апельсином

5. Жарить на среднем огне до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать грудку с апельсином можно с любым любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!