Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фриттата из кабачка

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 02.07.17 13:26:36
Рецепт прочитали: 2 / 287
За рецепт выдано: 1
Фриттата из кабачка
Ингредиенты:
кабачки - 1 шт.
яйцо - 5 шт.
помидор - 1 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
сыр - 30-50 г
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Размешать венчиком яйца, выдавить в них чеснок, посолить, натереть на тёрке кусочек твёрдого сыра.
На сковородку налить пару ложек оливкового масла обжарить нарезанный лук и кабачок, нарезанный некрупной соломкой (важно от этого зависит вкус, не кубиком, не кружками, а именно соломкой) недолго минут 5-7. Обжаренный лук с кабачком выложить в яичную смесь и перемешать, вылить в смазанную форму и сверху выложить кружочки помидора. Запекать 15 минут при 200С.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!