Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фриттата из кабачка |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 02.07.17 13:26:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 287 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кабачки - 1 шт.
яйцо - 5 шт.
помидор - 1 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
сыр - 30-50 г
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
яйцо - 5 шт.
помидор - 1 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
сыр - 30-50 г
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Размешать венчиком яйца, выдавить в них чеснок, посолить, натереть на тёрке кусочек твёрдого сыра.
На сковородку налить пару ложек оливкового масла обжарить нарезанный лук и кабачок, нарезанный некрупной соломкой (важно от этого зависит вкус, не кубиком, не кружками, а именно соломкой) недолго минут 5-7. Обжаренный лук с кабачком выложить в яичную смесь и перемешать, вылить в смазанную форму и сверху выложить кружочки помидора. Запекать 15 минут при 200С.
На сковородку налить пару ложек оливкового масла обжарить нарезанный лук и кабачок, нарезанный некрупной соломкой (важно от этого зависит вкус, не кубиком, не кружками, а именно соломкой) недолго минут 5-7. Обжаренный лук с кабачком выложить в яичную смесь и перемешать, вылить в смазанную форму и сверху выложить кружочки помидора. Запекать 15 минут при 200С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су