Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина вырезка - 800 г
грибы маринованные - 200 г
сырок дружба - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
грибы маринованные - 200 г
сырок дружба - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
Описание процесса приготовления:
Порезать и отбить мясо. На каждый кусок положить по ломтику сыра, сверху положить порезанные грибы, несколько долек чеснока. Можно измельчить его и соединить с грибочками.
Собрать края отбивных в мешочек, связать ниточкой, можно сложить зубочистками. Положить каждый мешочек в фольгу, которую предварительно необходимо свернуть в виде пиалы, посыпать перцем, солью, переложить в формочку, накрыть фольгой.
Поставить минут на пятнадцать в духовку, снять фольгу, дать подрумяниться приблизительно минут десять. Сыр расплавится и вытечет в пиалу из фольги, соединить с соком от жаренья, не затрачивая времени, можно сделать вкусный соус. Если сыр не расплавился и остался в мешочке из свинины, то подавать желательно с соусом, сваренным отдельно, или сметанкой, перемешенной с зеленью.
Собрать края отбивных в мешочек, связать ниточкой, можно сложить зубочистками. Положить каждый мешочек в фольгу, которую предварительно необходимо свернуть в виде пиалы, посыпать перцем, солью, переложить в формочку, накрыть фольгой.
Поставить минут на пятнадцать в духовку, снять фольгу, дать подрумяниться приблизительно минут десять. Сыр расплавится и вытечет в пиалу из фольги, соединить с соком от жаренья, не затрачивая времени, можно сделать вкусный соус. Если сыр не расплавился и остался в мешочке из свинины, то подавать желательно с соусом, сваренным отдельно, или сметанкой, перемешенной с зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су