Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
телятина - 1 кг
чернослив - 100 г
картофель - 10 шт.
лук репчатый - 3 головки
петрушка - по потребности
укроп - по вкусу
чернослив - 100 г
картофель - 10 шт.
лук репчатый - 3 головки
петрушка - по потребности
укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать мясо на кусочки, присолить, поперчить, быстро обжарить до легкой корочки, сложить в горшочки. Положить кусочки картофеля, жаренный лук, нашинкованную зелень, чернослив, закрыть горшочки с телятиной и черносливом крышкой, тушить в духовке до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су