Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Дедушкины мясные фрикадельки

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.08.17 12:54:21
Рецепт прочитали: 2 / 221
За рецепт выдано: 1
Дедушкины мясные фрикадельки
Ингредиенты:
фарш говяжий - 450 г
фарш свиной - 450 г
сыр твердый - 120 г
хлеб - 1 буханка
молоко - 1-1,5 стакана
базилик сушеный - 3 ст. л.
петрушка сушеная - 1 ст. л.
порошок чесночный - 1 ч. л.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Залить зачерствевший хлеб молоком, когда станет мягким, слить оставшееся молоко. Смешать все ингредиенты для фрикаделек, с небольшим нажимом скатать шарики. Разложить дедушкины фрикадельки на противне, застланном пергаментной бумагой, выпекать в прогретой до 200 градусов духовке четверть часа, затем переложить их в сотейник и тушить до готовности в соусе.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!