Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Дедушкины мясные фрикадельки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 03.08.17 12:54:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 221 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фарш говяжий - 450 г
фарш свиной - 450 г
сыр твердый - 120 г
хлеб - 1 буханка
молоко - 1-1,5 стакана
базилик сушеный - 3 ст. л.
петрушка сушеная - 1 ст. л.
порошок чесночный - 1 ч. л.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
фарш свиной - 450 г
сыр твердый - 120 г
хлеб - 1 буханка
молоко - 1-1,5 стакана
базилик сушеный - 3 ст. л.
петрушка сушеная - 1 ст. л.
порошок чесночный - 1 ч. л.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Залить зачерствевший хлеб молоком, когда станет мягким, слить оставшееся молоко. Смешать все ингредиенты для фрикаделек, с небольшим нажимом скатать шарики. Разложить дедушкины фрикадельки на противне, застланном пергаментной бумагой, выпекать в прогретой до 200 градусов духовке четверть часа, затем переложить их в сотейник и тушить до готовности в соусе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су