Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 800 г
томаты в собственном соку - 800 г
перец болгарский - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
томаты в собственном соку - 800 г
перец болгарский - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами, сладкий болгарский перец – соломкой. Разогреть в толстостенной посуде растительное масло. На сильном огне обжарить мясо тремя-четырьмя порциями до румяной корочки. Выложить на тарелку. Огонь уменьшить, положить в кастрюлю лук, жарить в течение пяти минут, помешивать.
В кастрюлю положить обжаренное мясо, предварительно размятые консервированные томаты в собственном соку вместе с жидкостью. Посолить и поперчить по вкусу. Влить стакан горячей воды. Массу довести до кипения, огонь уменьшить, тушить свинину с томатами и сладким перцем под крышкой до полной готовности мяса в течение часа.
В кастрюлю положить обжаренное мясо, предварительно размятые консервированные томаты в собственном соку вместе с жидкостью. Посолить и поперчить по вкусу. Влить стакан горячей воды. Массу довести до кипения, огонь уменьшить, тушить свинину с томатами и сладким перцем под крышкой до полной готовности мяса в течение часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су