![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
говядина - 800 г
томаты в собственном соку - 400 г
перец болгарский красный - 1 шт.
перец болгарский зеленый - 1 шт.
перец болгарский желтый - 1 шт.
перец чили - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 зубчика
корица молотая - 1/4 ч. л.
лист лавровый - по потребности
соль - по вкусу
томаты в собственном соку - 400 г
перец болгарский красный - 1 шт.
перец болгарский зеленый - 1 шт.
перец болгарский желтый - 1 шт.
перец чили - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 зубчика
корица молотая - 1/4 ч. л.
лист лавровый - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крупные куски говядины положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь, луковицу, соль и лавровый лист. Залить водой, довести до кипения, огонь уменьшить и варить еще полтора-два часа до готовности мяса, под крышкой. Готовое, мягкое, мясо охладить в бульоне в течение получаса. Вынуть, остудить, порвать на волокна руками.
Нарезать полукольцами большую луковицу, сладкий перец желтого, красного и зеленого цвета – полосками. Жарить на растительном масле 10 минут до мягкости овощей. Добавить рубленый чеснок, острый перец чили, молотую корицу и соль по вкусу, прогреть все вместе полминуты. Добавить томаты в собственном соку, размять ложкой, тушить еще пять минут. В смесь влить два стакана говяжьего бульона, положить мясо, тушить говядину 10 минут, помешивать. При подаче украсить блюдо зеленью.
Нарезать полукольцами большую луковицу, сладкий перец желтого, красного и зеленого цвета – полосками. Жарить на растительном масле 10 минут до мягкости овощей. Добавить рубленый чеснок, острый перец чили, молотую корицу и соль по вкусу, прогреть все вместе полминуты. Добавить томаты в собственном соку, размять ложкой, тушить еще пять минут. В смесь влить два стакана говяжьего бульона, положить мясо, тушить говядину 10 минут, помешивать. При подаче украсить блюдо зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су