Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Традиционные мясные котлеты по-новому

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.08.17 13:33:04
Рецепт прочитали: 3 / 223
За рецепт выдано: 1
Традиционные мясные котлеты по-новому
Ингредиенты:
котлеты - по потребности
шампиньоны - 1/2 банки
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
кетчуп томатный - 2 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
грибы сушеные - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Сформовать и зажарить котлетки как обычно, сложить в глубокую форму. Мелко нашинковать лук, крупно натереть морковь, порезать консервированные грибы, сухие измельчить блендером. Разогреть масло, обжарить до изменения цвета лук, всыпать морковь, кусочки грибов, добавить кетчуп, хорошую сметану, сухие грибы, протушить все вместе минут 5. За это время разболтать в стакане теплой воды мясную подливу «Магги». Переложить зажарку на традиционные котлеты по-новому, залить подливкой, томить, прикрыв крышкой треть часа.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!