Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
говядина - 500 г
ананасы консервированные - 1 банка
яйцо - 2 шт.
перец болгарский красный - 1 шт.
морковь - 1 шт.
мука - 1/2 стакана
паста томатная - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сельдерей - 1-2 веточки
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
ананасы консервированные - 1 банка
яйцо - 2 шт.
перец болгарский красный - 1 шт.
морковь - 1 шт.
мука - 1/2 стакана
паста томатная - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сельдерей - 1-2 веточки
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать мясо на полосы, измельчить сладкий перец, морковь, чеснок, сельдерей, лук. Из смеси муки с яйцами, приправленной перцем и солью приготовить кляр. Хорошо перемешать разбавленный ананасовый сироп и томатную пасту, сдобрить солью, перцем, довести до кипения. Мясо окунуть в кляр, обжарить в раскаленном масле до появления корочки и приятного запаха.
На другой сковороде обжарить до изменения цвета лук, затем всыпать чеснок с сельдереем, размешать. Добавить болгарский перец, морковку и ананасы, прожарить все вместе 3-4 минуты, объединить тушеные овощи с мясом, влить в сковороду соус. Говядина в кисло-сладком соусе будет готово минут через 10-15. Идеальным гарниром к блюду послужит рис.
На другой сковороде обжарить до изменения цвета лук, затем всыпать чеснок с сельдереем, размешать. Добавить болгарский перец, морковку и ананасы, прожарить все вместе 3-4 минуты, объединить тушеные овощи с мясом, влить в сковороду соус. Говядина в кисло-сладком соусе будет готово минут через 10-15. Идеальным гарниром к блюду послужит рис.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су