Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина/говядина - 1,5 кг
грибы консервированные - 1 кг
майонез - 400 г
сыр твердый - 200 г
картофель - 4 шт.
морковь - 4 шт.
перец зеленый горький - 3 шт.
перец болгарский красный - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 5-6 зубчиков
специи - по вкусу
соль - по вкусу
грибы консервированные - 1 кг
майонез - 400 г
сыр твердый - 200 г
картофель - 4 шт.
морковь - 4 шт.
перец зеленый горький - 3 шт.
перец болгарский красный - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 5-6 зубчиков
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Намазать формочку растительным маслом, на дно положить мясо, порезанное на кусочки. Соединить пряности и соль, посыпать мясо. Обжарить на сковороде порезанный лучок до золотистого оттенка. Туда же положить грибы. Обжаривать вместе с луком. Переложить обжаренные грибы и лук на мясо.
Сверху разложить картофель, порезанный на полукольца, посыпать пряностями и солью. Отдельно соединить сладкий перец, порезанный на кубики, натертую морковь, прессованный чесночок, порезанный острый перец, майонез. Положить массу в формочку на картофель.
Посыпать тертым сыром. Накрыть формочку фольгой, отправить на шестьдесят минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов. Убрать фольгу, готовить запеченное мясо с овощами и грибами в духовке еще минут пятнадцать.
Сверху разложить картофель, порезанный на полукольца, посыпать пряностями и солью. Отдельно соединить сладкий перец, порезанный на кубики, натертую морковь, прессованный чесночок, порезанный острый перец, майонез. Положить массу в формочку на картофель.
Посыпать тертым сыром. Накрыть формочку фольгой, отправить на шестьдесят минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов. Убрать фольгу, готовить запеченное мясо с овощами и грибами в духовке еще минут пятнадцать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су