Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеное мясо с горчицей и сметаной

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.08.17 16:38:36
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 255
За рецепт выдано: 1
Тушеное мясо с горчицей и сметаной
Ингредиенты:
свинина/говядина - 500 г
сметана жирная - 150 г
вода/бульон - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
горчица - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
паприка - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить.
Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 минут, посолить, добавить специи. Залить мясо смесью горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще около получаса.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!