Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина/говядина - 500 г
сметана жирная - 150 г
вода/бульон - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
горчица - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
паприка - по вкусу
соль - по вкусу
сметана жирная - 150 г
вода/бульон - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
горчица - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
паприка - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить.
Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 минут, посолить, добавить специи. Залить мясо смесью горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще около получаса.
Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 минут, посолить, добавить специи. Залить мясо смесью горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще около получаса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су