Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Отбивная «Куриное гадание» из филе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 04.08.17 23:50:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 203 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
сухари панировочные - 120 г
мука - 120 г
масло сливочное - 40 г
укроп - 30 г
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
сухари панировочные - 120 г
мука - 120 г
масло сливочное - 40 г
укроп - 30 г
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разрезать куриные грудки на две части поперек. Каждую часть чуть-чуть отбить через пленку. Посыпать перцем и солью, в центр положить по кусочку масла, и немного измельченного укропа. Сложить каждую отбитую грудку пополам, придать красивую ровненькую форму, поправить края.
Разбить в одну емкость яйцо и чуть-чуть взбить его, во вторую насыпать муку, в третью посуду насыпать панировочные сухарики. Сначала обмакнуть отбивную в муке, сгладить все неровности. Далее окунуть в яйцо. В последнюю очередь обвалять в сухариках, хорошенько запанировать, придавливая руками и придавая идеально ровную форму.
Разогреть растительное или топленое масло на сковороде, обжарить отбивные «Куриное гадание» из филе на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать блюдо горячим, пока корочка еще хрустящая.
Разбить в одну емкость яйцо и чуть-чуть взбить его, во вторую насыпать муку, в третью посуду насыпать панировочные сухарики. Сначала обмакнуть отбивную в муке, сгладить все неровности. Далее окунуть в яйцо. В последнюю очередь обвалять в сухариках, хорошенько запанировать, придавливая руками и придавая идеально ровную форму.
Разогреть растительное или топленое масло на сковороде, обжарить отбивные «Куриное гадание» из филе на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать блюдо горячим, пока корочка еще хрустящая.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су